Телефон в Сочи: +7 988 406-27-26

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Организация деловых и спортивных мероприятий,
квесты, тимбилдинг, активный отдых в Сочи и Красной Поляне!

В Сочи впервые прошёл фестиваль по бейс-джампингу

Раздел: Новости Дата публикации: 20-11-2015, 14:05

Бейс-джампинг - это экстремальные прыжки


с высоких зданий, телевышек, мостов, обрывов и прочих мест, откуда можно, свалившись, слегка попортить себе причёску.

Слово B.A.S.E. jumping состоит из B.A.S.E. (Building, Antenna, Span, Earth, то есть «здания, вышки, мосты, обрывы») и jumping («прыжки»).

Последний раз прыжки с парашютом с объекта в России проходили в 2007 году. И вот спустя 8 лет у наших экстремалов появилась возможность полетать с самого длинного подвесного моста в мире, который находится в Скай-Парке, расположенном между Сочи и Красной Поляной.
Для некоторых людей просто взглянуть вниз уже страшно. А эти парни и девушки готовы прыгнуть в пропасть без сомнений, при этом показать акробатические элементы. Некоторые выполняют групповой прыжок и даже с огоньком. Вопросу безопасности здесь уделено большое внимание. Во время показательных выступлений бейс-джамперов останавливали все аттракционы. Да и стать участником смогли не все экстремалы, только профессионалы.
Подобные фестивали проводятся во многих странах-в США, в Норвегии. И вот впервые — в Сочи. В России последний раз такие прыжки совершались лет 8 назад с телебашни «Останкино». Организаторы надеются, что этот проект станет традиционным и будет собирать большое количество парашютистов не только нашей страны, но и из-за рубежа. Фестиваль бейс-джампинга — это не только захватывающие прыжки с парашютом, но и масса других развлечений. Гости парка могут пройтись по самому длинному подвесному мосту, его протяжённость составляет 439 метров, ощутить невероятные эмоции от банджи-полета с высоты 207 метров, прокатиться на мегатролле. Впрочем, помимо небесного, есть и земной вид отдыха. Вот на этой зелёной лужайке участники фестиваля укладывают свои парашюты, отдыхают под тентом на мягких креслах и стараются балансировать на натянутых стропах, благо с них падать невысоко. Проверить равновесие можно и на таких качалках и большом твиcтере. Все площадки активности будут работать еще два дня, до завершения первого в истории курорта фестиваля бейс-джамперов.
Источник: http://sochinews.net
telyukova olga 6 августа 2017 22:11

Планируя отдых в Абхазии отели стоит бронировать заранее https://www.hotels.ru/rus/hotels/abkhazia/cities.htm: желающих отдохнуть в воспетых кинематографом Гаграх или увидеть красоты Новоафонского монастыря не мало. Отели Абхазии представлены в различных ценовых категориях, поэтому найти подходящий по стоимости вариант не составит труда.
Цитировать

Программы тимбилдинга в Сочи

Наши программы тимбилдинга – это разнообразный набор решений, направленных на развитие командообразующих навыков сотрудников Вашей компании...

Добавить отзыв
Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично

Напишите ответ на вопрос:
Город зимней олимпиады 2014?


Оцените компетентность нашего менеджера






Вход . . . Copyright © 2010-2019 год. InTourSochi.ru . . . Создание сайтов в Сочи . . .